sábado, 3 de abril de 2010
ANCHOAS AL HORNO CON CAPA DE VERDURAS
Otra de las recetas sanas y naturales que preparé ultimamente consiste en unas anchoas bien frescas y una particular manera de cocerlas.
Primero, en una asadera colocamos una cama de tomates en rodajas con cebollas. Rociamos con aceite de oliva. Seguidamente tomamos las anchoas, previamente limpias en su zona inferior, las abrimos y les colocamos rodjas de limon, condimento para pescado y una provenzal embebida en aceite de oliva.
Una vez preparadas, colocamos las anchoas en la asadera prolijamente y cubrims nuevamente con otra capa superior de rodajas de tomate y cebollas.
Dejamos al horno por unos 45 minutos y listo. A disfrutar de otro manjar sano y natural.
En la foto, el plato preparado por mí.
MULTIPLIQUE SU CAPITAL DESDE SU HOGAR CON ESTE MARAVILLOSO SISTEMA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario