RADIO EL BAGUAL

domingo, 23 de agosto de 2009

COSTILLITAS Y MATAMBRITO DE CERDO AL WOK CON SALTEADO DE ESPINACAS FRESCAS



Otra receta realmente exquisita para los amantes de lo sano y natural. Una vez más utilizamos el wok.
En un wok bien caliente incorporamos dos gotitas de aceite de oliva extra virgen y salteamos media cebolla por tres minutos. Luego le incorporamos hojas de espinaca fresca previamente limpias y lavadas. Salteamos por otros tres minutos hasta que la espinaca reduzca su volumen unas 10 veces. Retiramos y guardamos.
Seguidamente tomamos las costillitas y matambritos de cerdo, los lavamos y los condimentamos con las especies que mas nos gusten (orégano, estragón, curry, tomillo, etc)). Una vez realizada esta etapa ponemos la carne en el wok y salteamos por aproximadamente 15 minutos, teniendo la precaución de mover la carne constantemente para que no se pegue. Después incorporamos el salteao de espinacas y cebolla y dejamos a fuego moderado por un minuto más. Pruébenla. (la cantidad de carne y de verdura es acorde a la cantidad de comensales).

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