RADIO EL BAGUAL

jueves, 23 de julio de 2009

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA CON ZUCCHINIS ASADOS Y ENSALADA DE TOMATES Y BROTES DE SOJA

Estimados lectores:
Receta muy sencilla, económica, sana y por sobre todas las cosas muy sabrosa.
Ingredientes:
Pechugas de pollo(cantidad necesaria),zucchinis(cantidad necesaria),tomates, un paquete de brotes de soja, aceite de oliva extra virgen, limón, especias.
Preparación:
Sobre un plancha bien caliente se colocan las pechugas de pollo abiertas y previamente lavadas. No es necesario colocar aceite en la plancha ya que el agua que desprenden las pechugas nos serviran de antiadherente. Cocinar de ambos lados hasta que se las vea a punto. Retirar y espolvorearlas con especies a gusto.
Lavar bien los zucchinis con cáscara, cortarlos en filetes y colocarlos en la plancha con un toque de aceite de oliva. Seguir hasta que estén bien dorados. Retirarlos.
Colocar en la plancha nuevamente las pechugas y sobre ellas los zucchinis y darle el calentamiento final antes de servir.Colocar limon sobre las pechugas.
Acompañamos con una sabrosa ensalada de tomates y brotes de soja frescos y con un toque de aceite de oliva extra virgen.
Buen provecho y que lo disfruten.
Espero sus comentarios.
Carlos Unterstein.

No hay comentarios: