
Quiero compartir con ustedes una receta típicamente oriental realizada en TV Gourmet por el chef Ohno Takehiro. Se trata de Brótola con salsa verde estilo vasco. Realmente exquisita.
INGREDIENTES
- Brotola 800 g
- Calamares 150 g
- Mejillones 8 unidades
- Arvejas 30 g
- Cebolla picada 120 g
- Aceite de oliva 60 cc
- Ajo picada 3 dientes
- Vino blanco 100 cc
- Sal c/n
- Papa cocida: 150 g
- Perejil picado: dos cucharadas grandes
PASOS Y TIEMPOS
1- Saltear en una olla el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado
Tiempos: 1minuto
2- Agregar la brótola y el vino blanco
Tiempos: 1minuto
3- Sumar los calamares, mejillones, arvejas y la papa cocida
Tiempos: 7 minutos
4- Salar
5- Agregar el perejil picado
6- Revolver procurando romper la papa cocida para formar la salsa
Tiempos: 1 minuto
Espero la disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario