domingo, 23 de agosto de 2009
OHNO TAKEHIRO, EL PLACER DE LA COCINA JAPONESA
Quiero compartir con ustedes una receta típicamente oriental realizada en TV Gourmet por el chef Ohno Takehiro. Se trata de Brótola con salsa verde estilo vasco. Realmente exquisita.
INGREDIENTES
- Brotola 800 g
- Calamares 150 g
- Mejillones 8 unidades
- Arvejas 30 g
- Cebolla picada 120 g
- Aceite de oliva 60 cc
- Ajo picada 3 dientes
- Vino blanco 100 cc
- Sal c/n
- Papa cocida: 150 g
- Perejil picado: dos cucharadas grandes
PASOS Y TIEMPOS
1- Saltear en una olla el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado
Tiempos: 1minuto
2- Agregar la brótola y el vino blanco
Tiempos: 1minuto
3- Sumar los calamares, mejillones, arvejas y la papa cocida
Tiempos: 7 minutos
4- Salar
5- Agregar el perejil picado
6- Revolver procurando romper la papa cocida para formar la salsa
Tiempos: 1 minuto
Espero la disfruten.
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